Política de privacidad

Audi Center San Luis

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AUTO SAN LUIS S. A DE C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en Blvd. Antonio Rocha Cordero #691, Fraccionamiento Lomas del Tecnológico, San Luis Potosí, C.P 78216, San Luis Potosí es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

1.  Datos Personales que se recaban:

· Datos de Identificación.

· Datos de Contacto.

· Datos Laborales.

· Datos Patrimoniales (datos del automóvil).

· Datos Financieros.

· Datos de Facturación.

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

·  Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.

·  Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de productos o servicios que hubiese adquirido.

· Para mantener actualizados nuestros registros.

· Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

· Para contactarlo y enviarle notificaciones a través de las diversas aplicaciones digitales administradas por nosotros y/o terceros que designemos; y que usted decida utilizar para mantenerse informado y/o dar seguimiento a sus adquisiciones de producto y servicio de postventa.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser  tratados para las siguientes finalidades secundarias:

· Para enviarle información respecto a promociones, como podría ser el  envió de kit de Bienvenida, información de nuestros socios de negocio, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

· Enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas Volkswagen de México, S.A de C.V.

· Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

Le pedimos desde este momento nos manifieste su voluntad para el tratamiento de sus datos para estos fines

adicionales:

Acepto: ______________________________

                                 Firma

No Acepto: ______________________________

                                   Firma

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El “concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

1. Volkswagen de México, S.A de C.V.

2. Volkswagen Leasing, S.A de C.V.

3. Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple.

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso y escrito:               

Acepto: _____________________________

                                 Firma

No Acepto: ______________________________

                                   Firma

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) puede consultar el Aviso de Privacidad integral en el siguiente sitio web : (http:// www.audi.com.mx);