Política de privacidad

Audi Center San Luis

Es política de Volkswagen México, S.A. de C.V. (Audi), sus filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo Volkswagen a nivel mundial (todas estas personas morales denominadas en lo sucesivo como “Organización Audi”) y la red de Distribuidores Autorizados (“Distribuidores”) respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión.

Los datos personales de Usted a que hace referencia el presente documento en su anverso y reverso podrán ser tratados por Auto San Luis S.A. de C.V. y la Organización Audi de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por el Auto San Luis S.A. de C.V., así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud de Usted o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.
  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad, respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que la “Organización Volkswagen” comercializa, incluyendo sin limitar los servicios financieros, de arrendamiento y demás que estas mismas ofrezcan, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Ser contactados y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales:

Razón Social: Auto San Luis S.A. de C.V
Domicilio: Blvd. Antonio Rocha Cordero No. 691 
Fracc. Lomas del Tecnológico C.P. 78216
San Luis Potosí S.L.P.

Correo Electrónico: 2351RCVWM@vw-concesionarios.com.mx
Teléfonos: (444) 825 50 00

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Auto San Luis S.A. de C.V. Establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Asimismo, Usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando Auto San Luis S.A. de C.V. No responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte del Auto San Luis S.A. de C.V. Pero éste no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Auto San Luis S.A. de C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.audicentersanluis.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el Auto San Luis S.A. de C.V. Determine para tal efecto. Si el cliente requiere no ser contactado por Auto San Luis S.A de C.V. Notificarlo al siguiente correo 2351rcvwy@vw-concesionarios.com.mx

Autorización Transferencia de Datos 

Por este conducto y como titular de los datos, autorizo expresamente a Auto San Luis S.A. de C.V. para que intercambie y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con Volkswagen de México, S.A. de C.V. (Audi), *Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing, S.A. de C.V., sus filiales, subsidiarias o relacionadas, así como con cualquier tercero, persona física o moral

  • Vinculadas directa o indirectamente con ellas y que sean directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas.
  • Distribuidora Autorizada de cualquiera de las marcas que Volkswagen de México, S.A de C.V. comercialice en la República Mexicana.

Para la Solicitud ARCO, se ponen a disposición de Usted los Siguientes medios:

Por lo que hace a Volkswagen de México S.A. de C.V.
Domicilio: Autopista México-Puebla Km. 116, San Lorenzo Almecatla, Cuatlancingo, Puebla.
Correo electrónico: ProtecciónDeDatosPersonalesVWM@vw.com.mx
El aviso de privacidad de Volkswagen de México S.A. de C.V. se encuentra en www.audi.com.mx

Por lo que hace a Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple Domicilio: Autopista México-Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuatlancingo, Puebla Correo electrónico: enlinea@vwb.com.mx

Por lo que hace a Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.
Domicilio: Autopista México-Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuatlancingo, Puebla 
Correo electrónico: cc@vwfs.com.mx